×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
NHKの朝の番組で月に一度放送がある料理番組。
私は、火曜日が仕事休みの日には、楽しみに観ている番組だ。
中華と和食とイタリアンの有名シェフが、
一つのテーマや食材で、それぞれの分野で腕を振るうって構成。
さて、今日の食材は《茄子》。
中華も和食もおいしそうだったが、
今日は何と言ってもイタリアンのシェフが作った、カポナータだろう。
見た目も色とりどりで、
作り方もとっても簡単!
で、
今晩のメインディッシュで早速トライ☆。
私のカポナータは、
シェフが紹介していたメニューに、カボチャをプラスしてみたんだけど、
これがまた大成功!!
パスタ大好きサルオ兄さんも大絶賛だったよ(^O^)/
私は、火曜日が仕事休みの日には、楽しみに観ている番組だ。
中華と和食とイタリアンの有名シェフが、
一つのテーマや食材で、それぞれの分野で腕を振るうって構成。
さて、今日の食材は《茄子》。
中華も和食もおいしそうだったが、
今日は何と言ってもイタリアンのシェフが作った、カポナータだろう。
見た目も色とりどりで、
作り方もとっても簡単!
で、
今晩のメインディッシュで早速トライ☆。
私のカポナータは、
シェフが紹介していたメニューに、カボチャをプラスしてみたんだけど、
これがまた大成功!!
パスタ大好きサルオ兄さんも大絶賛だったよ(^O^)/
PR
この記事にコメントする
♥ Re
写真付き、更新いたしました。
ラトゥーユみたいな感じ。
簡単、でも見た目は豪華。
野菜いっぱい食べられる!
オススメだよ~
ラトゥーユみたいな感じ。
簡単、でも見た目は豪華。
野菜いっぱい食べられる!
オススメだよ~